2017年1月7日 星期六

3/7邱老師台中靈性自發功基礎班



 靈性自發功簡介

人具有與宇宙本源「道」相同的基質
清靜經云:「人能常清靜,天地悉皆歸」;中庸云:「致中和則天地位焉,萬物育焉」;六祖壇經云:「…何期自性本自具足,…何期自性能生萬法」。不管人是否為萬物之靈,但人具有與宇宙本源「道」相同的基質,有回歸其本源(天人合一)的能力。 
自發功的原理即是將自己身、心、靈的頻率調整為導向「道」的頻率,透過自己小我的原力與大我「道」的原力相結合,所產生的自我鍛鍊、自我修復、自我療病、潛能開發、直覺開發,直到天人合一的境界。此功法與宗教信仰無關,其心法是在自己是否能建立與「道」的連線。

靈性自發功可吸收宇宙能,更能達到天人合一的了悟之境
人在被創造之初,就已植入自我修復與回歸本源「道」的程式。在練功過程中,會不斷的自己開發出適合自己的各種功法、心法,以及為自己也為別人的自他療病法,不但能源源不斷的吸收宇宙能,更能達到天人合一的了悟之境。這些功法,全部不必學習,但若非上上根之人,則須「老師」指引練功,並從事無私的服務。靈性自發功與一般自發功略有不同,它增加了靈性哲學、心法和修持法。無論有無宗教信仰均可鍛鍊。


報名資格:(適合練功的對象)

凡是有志於身、心、靈鍛鍊者,只要心智正常、心念正直、無不當的貪求與妄想且無重病者,不論男女老少,均可練習。

上課時數:

每週一次,共五次,每次3小時,合計15小時。
開課日期: 2017年3月7日起,每週二 晚上7:00 - 10:00


上課地點: 

台中市科博館西邊草坪(集合地點在科博館後門)

指導老師:

邱顯峯老師(教授靈性自發功、氣功、靈性鍛鍊達37年以上,教授靈性瑜伽達28年以上)
請上網搜尋邱顯峯老師~靈性使者 天人合一~部落格http://minibaba.pixnet.net/blog


參加費用:

4300元並贈送自發功一書乙本,以後複習每期僅收900元。曾參加過邱顯峯老師脈輪拙火瑜伽,瑜伽呼吸與身印法,五大元素與心靈轉化瑜伽等瑜伽師資班者,特惠價為3800元。

本班特色:

正確地教授靈性自發功(詳見課程大綱)
詳盡解說靈性自發功的原理與心法。
實際鍛鍊。
詳盡解說身心靈變化。


課程大綱: 

1.自發功原理與心法詳盡解說與入門鍛鍊
2.自發功初級變化
3.初級採氣、排氣和調氣;練功的效應與現象
4.自發功的進展與演變
5.戶外練功要旨
6.上師灌頂;開穴與採氣
7.排氣、佈氣與結印;頭部與腦部開發
8.練功有成的徵候;自發功的升級

主辦單位:

心琳瑜伽  報名電話:0975-572578
Facebook:http://www.facebook.com/singyoga

沒有留言:

張貼留言