2017年6月14日 星期三

7/18(二)靈性自發功高級班(1701期)招生簡章


靈性自發功高級班(1701期)招生簡章
★ 靈性自發功高級班簡介
靈性自發功鍛鍊的目的並不僅在強身治病,也不僅在學習許多功法,而是在開發自己的靈性以達到究竟解脫。基礎班是打底鍛鍊;進階班則是以非常有次地的加行法來突破慣性練功和業力牽引,並且再加上自發功的自我療病鍛鍊;高級班則是進一步練習助他療病,轉化與淨化自己的五大元素和心靈、以喚醒拙火,達到直覺的開發和最高的三摩地,並為究竟解脫打下良好的基礎。
★授課綱要
一、 自我療病總結
二、助他療病(一)(二)(三)
三、宇宙密碼
四、五大元素與心靈轉化
五、直覺開發(一)(二)(三)
六、實相世界
★ 指導老師:邱顯峯老師
(教授靈性自發功達37年以上,教授靈性瑜伽達28年以上)
★ 上課時數:每週一次,共八次,每次3小時,合計24小時。
★ 開課日期:2017年7月18日 起 每週二 晚上 7:00 ~ 10:00
★ 上課地點: 台中市科博館西邊草坪
★ 報名資格:1. 已上過邱老師的進階班 2. 已經有三年以上的自發功練功基礎
★ 參加費用: 7700元(附贈林孝宗教授出的氣功與心靈乙本)。凡是參加過邱老師開的自發功進階班暨各類級瑜伽師資班者,特惠價6000元,已上過邱老師自發功高級班的復習生僅收1000元(但不再送書)。
★ 本班特色:正確教授靈性自發功的高階功法與直覺開發
★主辦單位: AYA|心琳瑜伽
報名電話:0975-572578
Facebook:http://www.facebook.com/singyoga

沒有留言:

張貼留言